Хомяки-захватчики из созвездия Мансарды (ytkahoc) wrote,
Хомяки-захватчики из созвездия Мансарды
ytkahoc

  • Music:

явная бытовуха

За последние дни меня залили соседи сверху, причем их джакузи располагалась таким образом, что моя несчастная кровать могла бы стать джакузей когда я в ней мирно спал ночью. На следующее утро я проснулся с болью в коленке, которая до сих пор мучает меня, надо сказать от чего болит и каким образом лечится коленка я не знаю. Так же я выяснил что при правильном освещении маленькая тарелка с большим колчиеством маленьких пельменей выглядит внушающе. Главное не показать масштаб (=
Ну и вследствии подобных происшествий у меня появилось время для просмотра черного ящика, хорошо что не много. За время просмотра же мне сообщили, что фраза из сказки и мульфильм по ней "Не пей из лужицы — козленочком станешь!" на самом деле древнерусская антиреклама фаст-фуда. Еще в стародавние временя баяны знали о том, что франшизы и быстрое питание придет на Русь и начали формировать негативный облик сих заведений уже тогда.
А так же я был поражен убожеством музыкального репертуара, создается ощущение что самое лучшее, что можно показывать — старые хиты Сердючки "тук-тук-тук", "гоп-гоп", а так же относительно свежий "чита-дрита" и "трали-вали". Мой мозг был практически взорван для закрепления эффекта можно назвать следующий мегахит "клц-клац" или "ку-ку".
Tags: быт, жгу, литдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments